Ruta Gastronómica


CUANDO
Del lunes 19 al domingo 25 de noviembre


Ruta Gastronómica = puntos de encuentro + cocina + good times

19 – 25 de Noviembre – Google Maps – Facebook Event

Para reservaciones da click aquí

Con el circuito de Ruta Gastronómica, MUTEK.MX busca afianzar la conexión entre asistentes, staff e invitados internacionales y nacionales más allá de los escenarios, al compartir mesa para disfrutar las texturas únicas que cada restaurante seleccionado aporta a las raíces culinarias de México. Para la Edición 15, Comilona Locales colabora con MUTEK.MX para fortalecer la Ruta Gastronómica y redondear con convivencia y el mejor sabor ese espíritu de descubrimiento y experimentación que impulsa al festival.

Azul Condesa
Nuevo León 68, col. Hipódromo Condesa.
T/5286 6380 – azul.rest – ig: @azulcondesa
H: lunes a sábado de 9 -23 h, domingo 9 a 18 h
Azul Histórico
Isabel la Católica 30, Centro Histórico.
T/5510 1316 – azul.rest – ig: @azulcondesa
H: lunes a sábado de 9 -23 h, domingo 9 a 18 h
El restaurante de comida tradicional mexicana del reconocido Chef Ricardo Muñoz Zurita. Sus platillos más destacados son el pescado Tikin-Xic y los buñuelos de pato rostizado bañados con mole negro.

Delirio
Monterrey 116, col. Roma Norte.
T/5584 0870 – delirio.mx – ig: @abarrotesdelirio
H: Lunes a miércoles de 9 a 22 h, jueves a domingo de 9 a 00 h y domingo de 9 a 21 h.
Es un punto de encuentro gracias a su servicio ‘all day long’. Puedes pasar por tu café y pan dulce o quedarte y disfrutar su variada carta de platillos clásicos como chilaquiles o hummus, con un toque único y gourmet.

Salacia
Dirección: Av Nuevo León 135, Hipódromo, 06100 Ciudad de México, CDMX
T/9130 8423 – ig: @salaciacondesa.
H: Martes a domingo de 13:30 a 22:30 h.
Restaurante italiano con enfoque de mar, en un espacio pequeño íntimo y privado. Todos los ingredientes vienen del huerto familiar en Morelos y los platillos se preparan con recetas caseras.

Campo Baja
Colima 124, col. Roma Norte.
T/ 7091 5660 – campobaja.com – ig. @campobaja
H: martes a sábado de 13 a 1 h, domingo de 13 a 19:00 h.
Campobaja es el primer espacio en la ciudad de México en el que el concepto de “Comida de Campo Pesquero” se trae a la vida para una audiencia que encuentra en la frescura, la simplicidad y el origen la razón decisiva para preferir -y creer- en una experiencia culinaria.

Can Can
Durango 175, col. Roma Norte.
T/7824 9431- Ig: @cancancdmx
H: martes a sábado de 13 a 2 h.
Restaurante de cocina europea contemporánea realizada con ingredientes locales, con una amplia carta de cocteles, cervezas y vinos. Ambiente relajado y divertido.

Broka Bistrot
Zacatecas 126, col. Roma Norte.
T/ 4437 4285 – brokabistrot.com – ig: @brokabistrot
H: lunes a miércoles de 14 a 00 h, jueves a sábado de 14 a 1 h, domingo de 13:30 a 18 h.
Propuesta gastronómica única del huerto a la mesa, siempre acompañada de un cóctel o un excelente vino mexicano. Menú del día de tres tiempos, a la carta y especialidades de temporada.

La Ostra
Av. Nuevo León 109, col. Hipódromo.
T/5286 3319 – laostra.com – ig: @grupolaostra
H: Lunes a jueves de 13 a 23 h, viernes y sábado de 13 a 23:45 h, domingo de 13 a 19 h.
Marisquería ofrece una variedad exquisita de pescados y mariscos. Su propuesta, muy al estilo de Baja California, es de alta frescura combinada con una atmósfera relajada y sencilla.

Amaya
General Prim 95, col. Juárez
T/5592 5571 – amaya.biz
H: Lunes a sábado de 13:30 a 23:30 h.
Cocina a cargo de Jair Téllez (Merotoro, Laja) con inspiración española y mexicana. El menú se modifica constantemente a partir de los productos de temporada y los vinos de fermentaciones naturales son protagonistas en la carta.

Páramo
Av, Yucatán 84, primer piso, col. Roma Norte.
T/52647551 – tw: @ParamoRoma
H: lunes a domingo de 19 a 2 h,
Un restaurante acogedor, con un menú sencillo. Sobresalen los tacos y ceviches. Es el lugar ideal para ir a tomar un buen mezcal en un ambiente relajado y hogareño.

El Parnita
Av. Yucatán 84, col. Roma Norte.
T/52647551 – elparnita.com – tw: @ElParnita
H: martes a jueves de 13 a 18 h, viernes y sábado de 13 a 19 h, domingo de 13 a 18 h.
El Parnita es punto de reunión con variado menú de antojitos mexicanos de diferentes regiones de la República que ofrece un comedor simple con ambiente informal. Se recomiendan sus tortas, tlacoyos, ceviche y sus deliciosas salsas.

Nirvana
Puebla 120, col. Roma Norte.
T/55251326 – fb: nirvanamx
H: lunes a domingo de 13 a 18 h.
Gran variedad de platillos caseros vegetarianos muy al estilo tradicional mexicano. Buffete y menú variado toda la semana.

El Dorado
Patriotismo 90, col. Escandón.
T/72614260 – ig: @eldoradodf
H: martes a domingo de 17:30 a 20 h
Taller de reinterpretación de chilaquiles, con nuevas y deliciosas combinaciones servidas para la cena. Prueba su salsa de chile de árbol con miel y el jugo de naranja con albahaca.

Heladería Cometa
Colima 162, col. Roma Norte.
ig + fb: @heladoscometa
H: domingo a miércoles de 12 a 19 h, jueves a sábado de 12 a 20 h.
Helados estilo francés con ingredientes mexicanos. No utilizan colorantes ni saborizantes artificiales y están conscientes de la importancia de trabajar con pequeños productores locales.

Chinaloa
Durango 359, col. Roma Norte.
T/30994961 – ig: chinaloa_mx
H: lunes a miércoles de 13 a 23 h, jueves a sábado de 13 a 00 h, domingo de 13 a 18 h.
Comida Chicalense (de Mexicali) con el sello único y goloso de nuestro chef que se saborea en cada uno de sus platillos, una versión única de la comida china y los mariscos del Norte del país.

La Lavandería
Álvaro Obregón 298, col. Roma Norte.
T/5211 7142 – milagrito.com – fb: LaLavanderiaMezcaleria
H: martes de 17:30 a 1 h, jueves a sábado de 17:30 a 2 h,
Ofrece una gama de exquisitos mezcales artesanales, además de un menú único de temporada el cual está pensado para maridar con los mezcales.

Fonda Mayora
Campeche 322, col. Hipódromo.
T/6843 0595 -fondamayora.com – ig: @fondamayora
H: lunes a domingo de 8 a 19 h.
Comida rica sin pretensiones, procurando siempre los ingredientes de temporada cuidadosamente seleccionados para encontrar un equilibrio perfecto en cada platillo.

Cardinal
Córdoba 132, Roma Norte.
casacardinal.mx – ig: @casacardinal
H: lunes a viernes de 8 a 21 h, sábado de 9 a 21 h, domingo de 10 a 21 h.
Cafetería de especialidad que cuida todos los detalles por los que pasa una taza de café hasta el momento de ser servida, en una experiencia que enaltece la calidad y variedad del café mexicano.

Pizza Félix
Álvaro Obregón 64, col. Roma Norte.
ig: @_Felixbar
H: lunes a sábado de 13 a 23 h y domingo de 13 a 18 h.
Un espacio para sentirte fuera de la ciudad para probar las deliciosas variedades de pizzas napolitanas, pastas, pescados, ensaladas y albóndigas. Una mezcla entre la cultura italiana con influencias americanas y raíces mexicanas.

Alma Negra Café
Tonalá 53, col. Roma Norte.
H: lunes a domingo de 8 a 21 h.
T/41625899 – almanegracafe.mx- ig: @almanegracafe
Barra de café especial. Su oferta más exitosa es el cold brew y el culto al café, una suerte de degustación o vuelo de bebidas que incluye un favorito de la casa, el Gibraltar, espresso cortado con una porción de leche.